La Relación más valiosa

Oración para Glorificar a Srila Bhagavata Bhusana Guru

Vandaru-jana-mandara- krishna karnamrta priyam
Dayardra-hrdayam-gadha radha-tattva-nivedakam
Gaura-prema-pradipena loka-kalyana karakam
Srila sridhara-devasya sisyavaryam gunojjvalam
Vandamahe gurum bhaktya sri bhagavata bhusanam



Ofrezco mis profundas reverencias a mi amoroso maestro espiritual, Paramahamsa Thakura Srila Badrinarayana Bhagavata Bhusana Guru, quien es el mejor y más prominente discípulo de su maestro espiritual, Paramahamsa Thakura Srila Sridhara Deva Gosvami Maharaja.
El está brillantemente adornado con todas las divinas cualidades de su maestro espiritual.
Srila Bhagavata Bhusana Guru, nuestro Divino Maestro, siempre está rodeado po sus muy queridos e íntimos discípulos, quienes le glorifican constantemente.
El es como un árbol que complace todos los deseos con los más asombrosos pasatiempos de Radha-Krishna, los cuales son vivificante néctar para los oídos.
El es muy compasivo con las almas caídas y perdidas de este mundo, y su corazón está profundamente iluminado con el divino servicio a la bella Sri Radha, el cual distribuye magnánimamente al mundo entero.
El está lleno de amor por Gaura, Sri Caitanya Mahaprabhu, la luz divina a través de la cual trabaja desinteresadamente para el más elevado beneficio de la humanidad.
Vandamahe gurum bhaktya sri bhagavata bhusanam


Wednesday, September 16, 2009

Receita Indiana. Palak Panir ou seja Espinafre com ricota. hummm uma delicia! Jaya Srila Gurudeva!


Palak Panir:
01 maço de espinafres 06 a 10 cubos de ricota (daquelas bem firmes) 06 dentes de alho picadinhos 01 colher de chá de pimenta branca 01 colher de chá de noz moscada ralada 01 colher de chá de cominho levemente esmagado 01 colher de chá de coentro (o pó da semente) 04 colheres de sopa de óleo 01 colher de sopa de maizena para engrossar Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Lave o espinafre e corte as folhas bem picadinhas. Leve ao fogo com água para uma breve fervura. Coe. Em seguida bata no liquidificador sem água.
2. Refogue o queijo cuidadosamente até dourar todas as partes.

3. Em seguida coloque o alho picado e deixe-o dourar também.

4. Nesta mistura coloque o espinafre que já foi previamente cozido e batido no liquidificar. Deixe cozinhar um pouco, colocando o resto dos ingredientes, inclusive a maizena dissolvida em um pouquinho de água. Mexa bastante até engrossar e se quiser acrescente um pouco de iogurte no final.