
Palak Panir:
01 maço de espinafres 06 a 10 cubos de ricota (daquelas bem firmes) 06 dentes de alho picadinhos 01 colher de chá de pimenta branca 01 colher de chá de noz moscada ralada 01 colher de chá de cominho levemente esmagado 01 colher de chá de coentro (o pó da semente) 04 colheres de sopa de óleo 01 colher de sopa de maizena para engrossar Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Lave o espinafre e corte as folhas bem picadinhas. Leve ao fogo com água para uma breve fervura. Coe. Em seguida bata no liquidificador sem água.
2. Refogue o queijo cuidadosamente até dourar todas as partes.
3. Em seguida coloque o alho picado e deixe-o dourar também.
4. Nesta mistura coloque o espinafre que já foi previamente cozido e batido no liquidificar. Deixe cozinhar um pouco, colocando o resto dos ingredientes, inclusive a maizena dissolvida em um pouquinho de água. Mexa bastante até engrossar e se quiser acrescente um pouco de iogurte no final.
Modo de Preparo:
1. Lave o espinafre e corte as folhas bem picadinhas. Leve ao fogo com água para uma breve fervura. Coe. Em seguida bata no liquidificador sem água.
2. Refogue o queijo cuidadosamente até dourar todas as partes.
3. Em seguida coloque o alho picado e deixe-o dourar também.
4. Nesta mistura coloque o espinafre que já foi previamente cozido e batido no liquidificar. Deixe cozinhar um pouco, colocando o resto dos ingredientes, inclusive a maizena dissolvida em um pouquinho de água. Mexa bastante até engrossar e se quiser acrescente um pouco de iogurte no final.